Es gibt Hörnlisalat. Den könnte man einfach in der Schüssel servieren. Und in einer zweiten Schüssel den Thonsalat. Oder so:
Ein grosses Lob,lieber Tinu,dem Koch (oder der Köchin) für die kreative Art, das Essen anzurichten und zu servieren! :)Einen schönen Sonntag wünsche ich dir - liebe Grüsse vom LandeHausfrau Hanna
Danke liebe Hausfrau Hanna.Das habe ich an einem Kochkurs gelernt, einem Vollwertkochkurs. Da wäre natürlich kein Thonsalat, sondern etwas Gemüsiges die Mitte ausgefüllt.Schönen Sonntag auch Dir!Gruss tinu
Ein grosses Lob,
AntwortenLöschenlieber Tinu,
dem Koch (oder der Köchin) für die kreative Art, das Essen anzurichten und zu servieren! :)
Einen schönen Sonntag wünsche ich dir - liebe Grüsse vom Lande
Hausfrau Hanna
Danke liebe Hausfrau Hanna.
AntwortenLöschenDas habe ich an einem Kochkurs gelernt, einem Vollwertkochkurs. Da wäre natürlich kein Thonsalat, sondern etwas Gemüsiges die Mitte ausgefüllt.
Schönen Sonntag auch Dir!
Gruss tinu